5年前曾获主席致贺词的全球创业周今年又现“黑马企业”?

yofan发布

2018(第12届)全球创业周暨全球创业周中国站上周落下帷幕,友范管家有幸成为200+参展商之一,从深圳出发以黑马之势亮相上海,给来自世界各地的850位投资人递上“深圳名片”。

本届创业周暨全球创业周中国站(简称GEW)活动在上海市杨浦区上海国际时尚中心举行,6天共13000+人次参与,包括3000+名创业者、850位投资人的深度参与,期间举办了60场创业主题活动,超150家合作媒体进行了报道。五年前的第七届创业周主席发来贺电,奏响了创业时代的最强音,“汲天下智 铸创业力”GEW可谓目前中国面向青年创业群体的最高级别盛会,“饿了么”“哈罗单车”等都曾在GEW获得VC青睐。作为全球性质的创业周,历届嘉宾阵容也可谓行业最高配置。

此次是友范管家第一次以参展商身份参展如此规模的创业周,收获颇多。不仅实力亮相展会,并通过竞争激烈的30秒创投竞演获得来自德国投资人票决最终拿到路演机会。路演过程中,通过向其他在场投资人进行项目介绍,赞许的掌声以及被投以认可的目光都让张涌(友范管家创始人)倍感欣慰,这也是对友范团队730多个日夜努力的肯定。

(友范管家创始人路演现场)

(团队于展会现场向投资人介绍产品)

友范管家是一款基于房东进行房产管理的工具,参展过程中以下三点获得GEW创投的高度赞许,也是以此打动现场投资人从而获得路演机会的关键点。

友范管家三大功能及产品定位优势

1)智慧金融

友范管家运用金融科技技术对房东的征信数据、反欺诈数据、还款能力、还款意愿、还款真实性等多重维度进行风险控制,再结合深圳本地商业银行进行放贷,从而盘活各方资产进行金融服务。

   2)面向小B端,为企业提供服务

面向C端用户的各类服务已经趋向饱和,而市场是多维的,友范管家以面对深圳自建房房东,提供专业的运营托管服务为切入点,得以抢占自建房这一蓝海市场的优势位置进行服务。

  3) APP+小程序工具双堡垒

友范管家不但有自主开发的APP,还有功能日趋完善的微信小程序,得以满足不同用户多场景下使用的需求,操作也更为简便。

 

通过此次在创业周的不俗表现,友范管家已得到数十家投资企业的投资意向洽谈,其中参展期间就受邀参观全球排名前十的孵化机构INNOSPACE+,并确定了其将于下月来到友范管家深圳总部进行回访及市场尽调。

友范管家的发展进一步向着利好的方向推进,而友范获得的优质投资资金将主要用于友范管家的市场推广,让更多的房东能用上这一智能化的管房工具。

友君了解到,现在已有部分资金投入到头条及腾讯系的推广计划里,下个月开始,将会有更多房东成为友范的用户,一起【智慧】管房。

【友范管家】

房东的大管家

让您的房源收益多元化!

\

解刚需、有深度、送干货

点个赞,转个圈

让更多有志同道的房东看到

期待

 ⭐一起玩大 ⭐

I 一键点击,直接输入房源 I

分类: 未分类