只有20%房东才懂的赚钱方法?真相是这样的

yofan发布

友君这两天在后台陆续收到一些房东的留言,除了询问工具用法以外,有一条留言吸引了友君的注意:

作为房东的我就想知道,怎样才能在同样的时间里,我能比别的房东收到更多租金?到底怎样才能让我的房子更值钱?

这真是印证了那句话“有钱人总在想怎样更有钱”,总以为房东就是那种躺着赚的人,但其实有钱人更焦虑,本来你赚10万的时候觉得赚到100万就够了,但当你真正赚到100万时,却发现身边都是赚1000万的人了。一旦尝过有钱的好,那就更不想突然之间被那相应层级的财富给抛弃。

其实人的行动,最核心的成本就是时间,它以稳定的速度消逝,无法储蓄,每一秒都在成为过去,时间最公平,再多财富再大权力,也无法增加自己的时间。就比如当你还在记着本子租金账,跑着楼层抄水电的时候,有的房东却已在计划腾出时间,去想着怎样通过其他途径获取更多收益的方法。会投资的有钱人总有一个通性,他们擅长思考并利用时间复利,以帮助其获得更多财富。

“复利”大家都知道,就是利滚利,那“时间复利”是什么?

“时间复利”是在复利前加上了时间,是以时间为杠杆去撬动利益。

就像滚雪球,刚开始的时候雪球很小,但是随着时间和运动,雪球就会越滚越大,雪球越大的时候滚的又越多,形成一个正反馈。时间是复利的加速器,一个滚了两小时的雪球可不是只滚了一小时雪球的二倍,而是可以达到它的很多倍,时间带来的增长是指数级的而不是倍数级的。

时间复利这四个字,看似重点是复利,其实精髓是时间。时间带来的红利把复利放大了无数倍。

而留言里那位房东,在友君看来就是极有可能成为那最会赚钱的“20%的房东”,因为他开始考量“时间”以及主动寻求行动指南。也就是说他有时间复利的思维。

那为什么说是20%?

“二八法则”总结过,世界上80%的财富,是掌握在20%的人手里的。

所以若你就是这20%的房东其中一员,学会解放你的时间,让你的时间更值钱,自然你的房子就更值钱。

若你可以使用以下友范管家智能管理房源功能,那你就将先于其他房东实现时间复利

01.

友范管家-智能抄水电

02.

友范管家-智能收租

03.

友范管家-智能物业房东增加收益

04.

友范管家-录入房源智能管理

人总是趋利的,毕竟很多烦恼真的还是可以用钱解决。在移动互联网的大数据时代,利用工具就能更快帮人实现“时间复利”。

其实时间复利的思想不仅可以用在管房,在生活和工作中同样适用。

芒格曾说,要争取每天睡觉前,都比醒来时聪明一点点。这就是是个人成长中的复利效应。

假设现在自己的水平是1,每天进步1%,则1年后:1.01^365=37.78,这个结果同样是震惊的:对于每天努力一点点的人,一年后将比以前的自己优秀38倍这说明每天坚持学习,对自己严要求,假以时日,个人能力的进步将超过自己想象,这就是时间复利的力量!而作为房东的你,不用把时间耗在重复低效的管理房源上,当然你也不用让二房东去管理分走你的钱,你只需要用一个工具,帮你把时间“偷出来”,让你去思考,去玩,去投资,什么都可以。这就是你真正的时间复利。

做这20%最会管理时间和赚钱的房东,用友范管家进行智能管房,让老旧纸笔记账跑腿抄表成为管房过去式。

I 活动福利 I

都说第一个吃螃蟹的人

才发现螃蟹如此美味

双11就要来了

我们房东过双11当然也快人一步

现在友范管家限时开放免费使用

并且还额外赠送福利

新房东刚认识友范的你

只需进入友范管家录入房源

认证成功后即可获得房东界锦鲤称号

并获得以下相应福利

福利

霸王锦鲤

录入50套房源
获价值398的机场大床房入住一次
仅10份
手快先得,完后不补
将相锦鲤

录入30套房源

获价值298元颈肩舒压放松按摩理疗一次

仅20份

手快先得,完后不补

潜力锦鲤
有房没房福利共享
只要关注友范公众号
在友范管家小程序注册的用户
均可享受友范粉独家复利
深湖记·潮牛火锅100-20用餐
壹航酒店8.5折入住
诸子医中医轻疗馆8.8折体验
(活动福利多店同享,详情留言“活动”即可获取)

同时,凡在本次活动期间APP上提交体验智能水电表的房东

均可免费体验价值1200元的智能水电表3个月(包安装)
看着手机管着房
无论是在酒店、理疗、还是火锅房
时间是你的
收益还是你的

你的房,友范管

收益更多

轻松实现

PS:

奖品对应地址详细说明、福利详情后台留言“活动”即可查看

【友范管家】

解刚需、有深度、送干货

点个赞,转个圈

让更多有志同道的房东看到

期待

 ⭐一起玩大 ⭐

I 一键点击,直接输入房源 I

分类: 未分类